正享除蟲,害蟲防治項目
   白蟻防治-正享除白蟻專家 消毒公司 消毒除蟲公司 高雄除白蟻 屏東除白蟻 台南除白蟻 高雄消毒除蟲 屏東消毒除蟲 台南消毒除蟲 除白蟻專家 白蟻防治 跳蚤本舖 蟑螂防治 老鼠防治 跳蚤防治 蚊子防治 蒼蠅防治 螞蟻防治 蛾蚋防治 蛀蟲防治 燻蒸防治 高雄市除蟲電話:(07)392-1200 高雄縣白蟻除蟲電話:(07)392-1200 台南縣市白蟻除蟲電話:(06)261-2708 屏東縣市白蟻除蟲電話:0913-255-328 害蟲驅除有限公司 害蟲驅除 害蟲驅除公司 害蟲防治 104消毒除蟲 除蟲公司 除白蟻
 
白蟻防治 白蟻防治
跳蚤防治 白蟻防治
蛀蟲防治 白蟻防治
燻蒸防治 白蟻防治
蟑螂防治 白蟻防治
老鼠防治 白蟻防治
蚊子防治 白蟻防治
蒼蠅防治 白蟻防治
螞蟻防治 白蟻防治
蛾蚋防治 白蟻防治
園藝防治 白蟻防治
販賣項目 白蟻防治
正享除蟲,白蟻防治服務電話
正享除蟲,害蟲防治項目

 蒼蠅防治

服務項目>蒼蠅防治    

蒼蠅
更多蒼蠅防治實績請點選

↑大頭麗蠅科

學名: House Fly
體長 9 - 10mm,複眼鮮紅色,兩眼相連,單眼長在兩眼後方的中央處,體色藍綠色,體背光滑不具鬃毛,各腳黑色,翅膀透明。本種日行性,喜歡訪花、吮食動物排遺、腐果,容易成為病菌的傳媒,不過在大自然裡,牠們也是動物腐屍、糞便的清道夫喔!寄生蠅 、肉蠅 和麗蠅 這三科外觀都很近似,大致上多數的肉蠅中胸背板上有三條明顯的條紋,體色灰黑色較多,而大多數的麗蠅體色為藍、綠、銅等三色,但是兩者間也有例外,至於寄生蠅體色變化更多,灰黑黃褐綠都有,通常腹部長著長長的鬃毛,另從習性看,麗蠅和肉蠅偏好腐肉、糞便,而寄生蠅則喜歡賞花吸蜜。

 

雙翅目大都是小型的昆蟲即大家通稱的「蠅、虻、蚊」等,牠們的生活史為卵→幼蟲→蛹→成蟲,屬於「完全變態」。共同特徵為上翅膜質,下翅退化成平橫棍,外觀上只有一對翅膀,但亦擅長於飛行。雙翅目在昆蟲綱上也是一個大目,細分2個亞目長角亞目 和短角亞目,約有122科,超過8萬5000種。台灣已知有79科,2914種。



  公司介紹服務項目防治問題聯絡我們
高雄縣市白蟻除蟲 電話 : (07)392-1200 │ 台南縣市白蟻除蟲 電話 : (06)261-2708 │ 屏東縣市白蟻除蟲電話 :(08)733-9803
正享白蟻除蟲公司版權所有© 2008 pco-ok.com.twAll rights reserved.
本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE5.5以上版本瀏覽器