正享除蟲,害蟲防治項目
   跳蚤防治-正享除跳蚤專家 消毒公司 消毒除蟲公司 高雄除跳蚤 屏東除跳蚤 台南除跳蚤 高雄消毒除蟲 屏東消毒除蟲 台南消毒除蟲 除跳蚤專家 白蟻防治 跳蚤防治 蟑螂防治 老鼠防治 跳蚤防治 蚊子防治 蒼蠅防治 螞蟻防治 蛾蚋防治 蛀蟲防治 燻蒸防治 高雄市跳蚤防治電話:(07)392-1200 高雄縣跳蚤防治電話:(07)392-1200 台南縣市跳蚤防治電話:(06)261-2708 屏東縣市跳蚤防治電話:0913-255-328 害蟲驅除有限公司 害蟲驅除 害蟲驅除公司 害蟲防治 104消毒除蟲 除蟲公司 除跳蚤
 
白蟻防治 白蟻防治
跳蚤防治 跳蚤 - 跳蚤防治
蛀蟲防治 跳蚤-跳蚤防治
燻蒸防治 跳蚤-跳蚤防治
蟑螂防治 跳蚤-跳蚤防治
老鼠防治 跳蚤-跳蚤防治
蚊子防治 跳蚤-跳蚤防治
蒼蠅防治 跳蚤-跳蚤防治
螞蟻防治 跳蚤-跳蚤防治
蛾蚋防治 跳蚤-跳蚤防治
園藝防治 跳蚤-跳蚤防治
販賣項目 跳蚤-跳蚤防治
正享除蟲,白蟻防治服務電話
正享除蟲,害蟲防治項目

 跳蚤防治

服務項目>跳蚤防治    
跳蚤 - 跳蚤防治
更多跳蚤防治實績請點選
跳蚤

跳蚤學名:Fleas                                                                 
 
跳蚤體長2.3mm,體色褐色,身體側扁無翅,頭胸間密合,體表光滑具向後生的鬃刺,能在動物毛羽間向前行進和避免墜落,跳蚤口器針狀如刺,在宿主身上吸血為食,後腳發達善於跳躍,跳蚤雌蟲產卵於宿主棲息的環境,孵出的幼蟲營自由生活,以周遭環境的有機屑物(包括蚤類的血便、宿主幹糞皮屑、粉塵草屑或蹣類屍屑等為食),跳蚤經過3次蛻皮後結繭化蛹,數日後變為成蟲,剛羽化的跳蚤成蟲即能尋找宿主寄生。

跳蚤學名:Ctenocephalides felis
蚤目分為18科2000種。屬於完全變態的昆蟲,而這些褐色或深褐色又帶有閃亮的無翅昆蟲。跳蚤身上有堅韌且側扁的體形,上覆末端尖銳的刺及剛毛;粗大的後足內有可以儲存能量的橡皮狀之肉墊,是十分少見的跳躍機制之一;跳蚤並且有特化之口器,可用來吸血。而跳蚤是外寄生之昆蟲,棲居在寄主動物的體外,會仰賴寄主動物之血液維生。
 
 
跳蚤習性
跳蚤之幼蟲不吸血,孳生於住宅附近地板之細縫內、蓆墊或地毯下,尤其是貓、狗棲息處,而在貓、狗經常活動的草坪上也有貓蚤幼蟲孳生。雌、雄成蚤都會叮咬動物及吸血,也會叮咬人,常發生於工廠、住家及辦公室內。
 
跳蚤主要危害
跳蚤會叮咬人,奇癢無比,導致傷口留下疤痕,嚴重影響人類的工作情緒。
公司介紹服務項目防治問題聯絡我們
高雄縣市跳蚤防治 電話 : (07)392-1200 │ 台南縣市跳蚤防治電話 : (06)261-2708 │ 屏東縣市跳蚤防治電話 :(08)733-9803
正享跳蚤防治公司版權所有© 2008 pco-ok.com.twAll rights reserved.
本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE5.5以上版本瀏覽器